Une première… Avec les modifications de nos rendez-vous mensuels, nous alternons désormais petit déjeuner et afterwork en terres montmorillonnaises et civraisiennes. Mercredi 27 mars, le petit déjeuner était donc à Civray et pour cette 1ere, nous avons répondu à l’invitation de Gilbert Jaladeau, Maire de Civray qui nous a reçu en mairie.

Pour l’occasion, Patrice Giraud, co-président du club avait convié deux jeunes entrepreneurs. Jérémy Aupetit et Cédric Sardin unissent leur compétence pour reprendre le garage d’Alain Jarry et le développer en lui ajoutant une partie pneumatique (agricole et poids lourds).

Jérémy Aupetit et Cédric Sardin repreneurs du garage d'Alain Jarry

Autre invitée, Nathalie Bossuet à la tête de la fromagerie La C’Lait des Champs qui traite 1.500 à 2.000 litres de lait/semaine. La dégustation de fromage qui a suivi à séduit la quarantaine de personnes présentes et convaincu, si besoin était, que les médailles remportées par les fromages et le savoir faire de Nathalie Bossuet étaient amplement méritées.

Nathalie Bossuet La C'Lait des Champs

Egalement présent à ce petit déjeuner du CESV, le correspondant de Centre Presse et La Nouvelle République. Retrouvez ici, son article paru le 30/03 2019.